Wir bieten hier die Noten des kommenden Konzerts zum Download an. Dies sind nur „Vorab“-Noten, damit jeder schon einmal einen Blick hineinwerfen kann. Die „richtigen“ Noten werden vom Notenwart bzw. den Stimmführern in der Probe verteilt. Die pdf’s stammen aus der Sammlung der IMSLP (International Music Score Library Project). Diese sind nicht für öffentliche Auftritte geeignet!

Falls Ihr die Noten mit einem Smartphone/Tablet herunterladen wollt, müsst Ihr u.U. die Datei in einem neuen Tab öffnen – bei manchen Geräten funktioniert’s nicht anders!

Noten für das neue Programm