Liebe Mitstreiter,

die Ablage unserer Arbeit 🙂

Fürs Hochladen:

• Zielverzeichnis auswählen (Vorstand -> passenden Ordner wählen).
  • „Dateien hinzufügen“ klicken, Dateien auswählen, die Dateinamen könnt Ihr bei Bedarf ändern. Die maximale Dateigröße beträgt 8 MB.
  • „Hochladen“. Fertig!

Ein paar Hinweise:

• Einen neuen Ordner erstellen – „+“ klicken, Namen geben, speichern.
  • Dateien löschen, verschieben, downloaden, kopieren – unten bei „Stapelverarbeitungs-Modus“ auf „deaktiviert“ klicken, zu bearbeitende Datei anwählen (an eine Stelle klicken, an der die Zeile kein Link ist), sie ist dann grau hinterlegt, Aktion im Dropdown wählen, „File Away“ klicken.
  • Gelöscht ist gelöscht!