Wir freuen uns jederzeit über interessierte jüngere MitspielerInnen für alle Stimmgruppen, insbesondere für die Bass- und Horngruppe, gerne zunächst als Gäste. Wir proben regelmäßig jeden Mittwoch von 19:30 - 22:00 Uhr im Mehrzweckraum der Dunant-Grundschule, Gritznerstr. 19-23 in Berlin-Steglitz. x

Liebe Freunde und Zuhörer des AOB!

Für die Rückzahlung der Konzertkarten brauchen wir ein paar Informationen von Ihnen. Bitte füllen Sie das folgende Formular aus und senden Sie es ab.

Wir bitten aber Verständnis dafür, dass die Rückzahlung einige Zeit in Anspruch nehmen wird, da wir alle nur ehrenamtlich tätig sind und der Verkauf von rund 1.000 Karten rückabgewickelt werden muss.

Wir hoffen, Sie möglichst bald wieder als Besucher unserer Konzerte begrüßen zu dürfen!

Dear friends of the AOB, esteemed audience!

For the refund of the admission fees we need some information from you. Please fill out the following form and click "send".

However, we ask for your understanding that the refund will take some time, since we are all working in an honorary capacity and the sale of around 1,000 tickets has to be refunded.

We hope to see you again as soon as possible as a visitor of our concerts!